Пакет бумажный с логотипом являются необходимым рекламным атрибутом любой компании. Это эффективный продукт продвижения вашего бренда. Он может стать как повседневным, раздаточным материалом, так и праздничной атрибутикой.
Вашим клиентам, партнёрам, подрядчикам будет приятнее получить подарок на 23-февраля, 8 марта или Новый год в таком фирменном пакете с логотипом, чем в обезличенном, купленном в массмаркете.
Наши дизайнеры и верстальщики помогут вам сделать правильную развертку (чертеж), если у вас таковой нет.

Пакет бумажный
                         Пакет бумажный

 

Материалы и отделочные операции:

Стандартный материал для производства бумажных пакетов: мелованная бумага плотностью 170-200 гр./кв.м. или картон (плотностью не более 170-210 гр./кв.м.) с защитной ламинацией (глянцевой или матовой). Кроме того, мы советуем использовать для производства многообразные дизайнерские бумаги (фактурные, гладкие, цветные, с отделками, тонкие или плотные). Наши менеджеры с удовольствием подберут варианты дизайнерских бумаг и подскажут, какие способы печати и отделочные операции сделают ваш пакет неотразимым.

В зависимости от выбранного материала и дизайн-макета мы определим способ печати. Может быть использована офсетная, цифровая, шелкотрафаретная печать.
В качестве дополнительных отделочных операций готовы выполнить: тиснение фольгой, конгревное тиснение, выборочное УФ- лакирование, глиттерное лакирование, аппликации.
Бумажные пакеты предлагаются на выбор: с верёвочными ручками, с ручками-лентами (атласными, репсовыми), с прорубными ручками.

 

Работа над бумажными пакетами состоит из следующих этапов:

  1. Выбор размера (клиент решает, что именно должно помещаться в пакет).
  2. Выбор материала:
    - мелованная бумага или картон (такой материал можно запечатать полноцветной печатью со всех сторон);
    - дизайнерскую бумагу логично запечатать в 1 или 2 цвета и сделать акцент на качественной отделке (тиснение, лакирование). 
  3. Согласование фурнитуры:
    - металлические колечки «пикколо» (золото, серебро, цветные);
    - выбор цвета и размера веревочных ручек, атласных лент.

После выбора размера, материала, способа печати утверждается дизайн-макет, согласовываются отделочные операции и фурнитура.

За время своей работы мы накопили целую библиотеку пакетных штампов, которая позволит вам выбрать нужный (или очень близкий) по размеру. Если вы выберете размер исходя из уже имеющихся штампов (список по ссылке), то это позволит сэкономить от 5 000 до 10 000 руб.

Стандартные сроки изготовления от 5 до 10 рабочих дней в зависимости от количества заказа и сложности производства.

С примерами продукции вы можете ознакомиться в портфолио компании.